Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

Flamengo avança na Copa do Brasil com gol crucial e manifestação polêmica envolvendo Gabigol

Compartilhe!

Wallpaper da Camisa do Flamengo – Foto: DivulgaçãoWallpaper da Camisa do Flamengo – Foto: Divulgação

Flamengo avança na Copa do Brasil com gol crucial e manifestação polêmica envolvendo Gabigol. O Flamengo enfrentou dificuldades, porém, conseguiu o gol decisivo de Pedro nos minutos finais, garantindo a vitória sobre o Amazonas por 1 a 0 nesta quarta-feira, na Arena da Amazônia, em Manaus.

Esse resultado, além de assegurar a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, reforça a superioridade do time carioca sobre o adversário. O confronto de ida também terminou com um triunfo magro do Fla por 1 a 0. Pedro foi novamente o herói ao marcar o gol, desta vez em um Maracanã que ecoava protestos contra a equipe, especialmente contra Gabigol. As torcidas organizadas exibiram faixas com mensagens como “Gabi Judas” e “Não somos fãs de canalhas”, demonstrando sua insatisfação. A partida foi marcada por um clima hostil, evidenciado quando Gabigol foi alvo de protestos ao entrar em campo. No entanto, ele não chegou a jogar.

As oitavas de final estão agendadas para as semanas de 31 de julho e 7 de agosto, com os confrontos a serem determinados por sorteio da CBF. O próximo compromisso do Flamengo será na terça-feira (28), na rodada final da Libertadores, contra o Millonarios, com a classificação em jogo. A premiação pela classificação às oitavas é de R$ 3,465 milhões, elevando o total de ganhos do clube para R$ 5,670 milhões até o momento.

Quanto ao jogo em si, o primeiro tempo foi desafiador para o Flamengo, que encontrou um Amazonas bem fechado defensivamente e perigoso nos contra-ataques. O time de Tite apostou em cruzamentos para superar a defesa adversária, porém, teve dificuldades na finalização.

O Amazonas soube explorar os erros de passe do Fla e criou boas oportunidades. No segundo tempo, o Flamengo sofreu com a pressão do adversário, mas conseguiu melhorar com substituições estratégicas. Luiz Araújo se destacou ao criar chances de gol. No final, Pedro marcou o gol da vitória, garantindo o triunfo flamenguista.