Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

São Paulo Avança às Oitavas da Copa do Brasil com Vitória sobre Águia de Marabá

Compartilhe!

Reprodução de Rede Social

São Paulo Avança às Oitavas da Copa do Brasil com Vitória sobre Águia de Marabá. O São Paulo demonstrou superioridade ao derrotar o clube paraense Águia de Marabá sem dificuldades no Morumbi. Em busca do bicampeonato, o Tricolor garantiu sua vaga nas oitavas de final e agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário. O atual campeão segue firme na competição.

Na quinta-feira, o São Paulo recebeu o Águia de Marabá para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil 2024 e venceu por 2 a 0, completando um placar agregado de 5 a 1. Mesmo poupando vários titulares sob o comando do técnico Luis Zubeldía, o Tricolor não teve dificuldades e marcou com Lucas Moura e Erick. Na primeira partida, realizada em Belém, a equipe havia vencido de virada por 3 a 1.

Com a classificação assegurada, o São Paulo também garantiu um prêmio adicional de R$ 3,4 milhões, acumulando um total de R$ 5,6 milhões na competição até agora.

**Primeiro Tempo**

O início do jogo trouxe alguns sustos para o São Paulo, com o Águia de Marabá pressionando nos primeiros minutos. Aos três minutos, os visitantes criaram duas boas oportunidades, mas não conseguiram converter em gol. Após esse susto inicial, o Tricolor tomou controle da partida e começou a criar chances claras. André Silva perdeu uma grande chance na pequena área e, pouco depois, o goleiro do Águia realizou uma defesa milagrosa para evitar o gol. Patryck também acertou a trave em uma das investidas. Aos 33 minutos, Erick foi derrubado por Dindê na área e o juiz marcou pênalti. Lucas Moura cobrou com precisão, abrindo o placar. Dez minutos depois, Ferraresi roubou a bola no campo de ataque, tabelou e cruzou para Erick marcar de cabeça, ampliando a vantagem.

**Segundo Tempo**

Nos 45 minutos finais, o São Paulo manteve o controle da partida, com a classificação praticamente assegurada. O Tricolor continuou com a posse de bola e criando oportunidades, encurralando o Águia de Marabá em seu campo de defesa. Galoppo e André Silva tiveram boas chances de ampliar o placar, mas não conseguiram marcar. Zubeldía fez substituições para dar rodagem ao elenco, e o Tricolor continuou pressionando. Nos minutos finais, Rodriguinho e Ferreira tiveram oportunidades claras, mas o goleiro Axel fez defesas impressionantes. No último lance, Juan marcou, mas o gol foi anulado após revisão do VAR por falta.