Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

Flamengo Massacra Vasco em Partida Histórica

Compartilhe!

Flamengo massacra o Vasco

Flamengo Massacra Vasco em Partida Histórica. Em uma partida que nunca será esquecida, o Flamengo aplicou a maior goleada da história, esmagando o Vasco com um placar recorde. Este jogo épico e histórico marcou a estreia do novo treinador do Vasco, Álvaro Pacheco, que rapidamente descobriu quem realmente manda no Rio: o Flamengo. O técnico português parecia completamente perdido, talvez se perguntando por que veio ao Brasil.

O Vasco começou forte, jogando como nunca, mas, como já virou costume, acabou perdendo como sempre. A ilusão vascaína durou meros 8 minutos antes de se desintegrar diante da superioridade flamenguista. A festa vascaína foi interrompida rapidamente aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Everton Cebolinha marcou um golaço de fora da área, empatando o jogo em 1-1 e começando a temperar a bacalhoada. Aos 32 minutos, Pedro, com um toque de peito humilhante, colocou o Flamengo na frente, 2-1, como quem diz: “Aqui, quem manda sou eu.”

E a crueldade não parou por aí. Aos 42 minutos, David Luiz, que vinha sendo criticado na zaga, respondeu às críticas com um golaço de dentro da área, ampliando a vantagem do Flamengo para 3-1. Como se a humilhação não fosse suficiente, João Victor, do Vasco, foi expulso aos 48 minutos do primeiro tempo após intervenção do VAR, deixando o time com dez jogadores e selando o destino do Vasco.

No segundo tempo, o Mengão continuou o espetáculo, transformando o jogo em um verdadeiro show de horrores para os vascaínos. Aos 6 minutos, Arrascaeta ampliou a vantagem, mostrando que o massacre estava longe de acabar. Aos 28 minutos, o Rei dos Clássicos, Bruno Henrique, marcou de dentro da área, tornando quase impossível manter a contagem dos gols. E, para finalizar a sessão de tortura, aos 43 minutos, Gabi, que entrou em um misto de vaias e aplausos, marcou mais um para o Flamengo, fechando o placar em um humilhante 6-1.

Resumindo, foi um show de bola do Flamengo, enquanto o Vasco mal conseguia acompanhar. A torcida vascaína, que no intervalo já estava indo embora do Maracanã desolada, viu seu time ser destroçado em campo, enquanto os flamenguistas celebravam cada gol como se fosse o último. No final das contas, essa partida ficará marcada como um exemplo da imensa diferença entre as duas equipes. O Vasco saiu de campo humilhado, com sua torcida questionando se haverá um futuro melhor. Para o Flamengo, foi apenas mais um dia glorioso, reafirmando sua supremacia.

Gabigol Brilha em Goleada Histórica e Declara Amor ao Flamengo

Gabigol retornou aos campos em grande estilo, logo após a polêmica de vestir a camisa do Corinthians. No clássico contra o Vasco, no Maracanã, ele entrou no segundo tempo e, ironicamente, marcou o gol que selou a goleada histórica de 6 a 1, a maior de todas. Agora com a camisa 99, Gabigol foi vaiado ao entrar, mas logo silenciou os críticos com um gol e beijou o escudo do Flamengo diversas vezes, recebendo o apoio da torcida nas arquibancadas.

Após a partida, o atacante declarou seu amor pelo clube: “Todo mundo sabe o quanto amo o Flamengo. Eu amo jogar no Flamengo.” Gabigol também falou sobre recuperar a confiança e voltar ao nível que o fez ídolo. Ele enfatizou que, apesar das críticas, está focado em ajudar o time: “Estou aqui para ajudar. Vou dar meu máximo como sempre fiz.”

Com contrato até o fim da temporada, Gabigol reafirmou seu compromisso com o Flamengo, mesmo diante de polêmicas e inverdades, e prometeu continuar dando o seu melhor.