Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

Compartilhe!

Reprodução de Rede Social

Flamengo e Avaí Detêm as Melhores Sequências de Vitórias nas Séries A e B do Brasileirão.

Times alcançam a quinta vitória consecutiva no final de semana. Foi um final de semana marcado por vitórias e sequências positivas. Com seus triunfos nas partidas pelas Séries A e B do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Avaí alcançaram as maiores sequências de vitórias entre os 40 melhores times nacionais. Do lado rubro-negro, a vitória na tarde de domingo foi com uma goleada histórica sobre o Vasco. Apesar de sair na frente, o Vasco viu o Flamengo virar e vencer por 6 a 1 no Maracanã, somando a quinta vitória consecutiva entre Brasileirão e Libertadores. Pelo lado azul e branco, o Avaí visitou o Ituano na noite de domingo, abriu o placar ainda no primeiro tempo, viu seu goleiro defender um pênalti no segundo tempo e venceu. Foi o quinto triunfo seguido na Série B. Veja as sequências de Flamengo e Avaí:

imagem 2024 06 03 104807902

Acompanhe essas e outras notícias dos principais times do Campeonato Brasileiro para não perder nenhum detalhe sobre as incríveis sequências de vitórias do Flamengo e Avaí.