Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

Brasil goleia Jamaica de novo em último amistoso antes dos Jogos Olímpicos

Brasil vence Jamaica em último amistoso antes dos Jogos Olímpicos Créditos: Lívia Villas Boas / CBF

A Seleção Brasileira venceu a Jamaica em seu último amistoso antes dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Nesta terça-feira (4), na Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia, o Brasil goleou as adversárias por 4 a 0, com gols de Debinha, Jheniffer (2) e Marta.

Com gols de Debinha, Jheniffer (2) e Marta, Seleção Brasileira venceu por 4 a 0

Um show da #SeleçãoFeminina na Arena Fonte Nova! Debinha, Jheniffer (2x) e Rainha Marta marcaram os gols!

Brasil vence Jamaica em último amistoso antes dos Jogos OlímpicosBrasil vence Jamaica em último amistoso antes dos Jogos Olímpicos
Créditos: Lívia Villas Boas / CBF

Mais uma vez a Amarelinha dominou a partida e repetiu o placar de sábado, em Pernambuco, contra a mesma adversária. Diante de um público de 31.547 pessoas, a Seleção Brasileira brilhou novamente e encerrou os testes antes das Olimpíadas.

DEBINHA FAZ O PRIMEIRO

Logo aos seis minutos de jogo, Gabi Portilho carregou a bola até a área adversária e cruzou para Debinha, que marcou o primeiro do jogo.

Solta o grito, @Debinha7! Autora do nosso primeiro gol na partida! Vamos por mais!

Créditos: Lívia Villas Boas / CBF

BRILHA, PORTILHO!

Um dos destaques da partida foi a camisa 18 que, além da assistência, deu um belo drible na capitã jamaicana, Blackwood, aos 22 minutos da partida, arrancando aplausos de todo o estádio.

BELA ESTREIA

Byanca Brasil fez sua estreia pela Seleção Principal nesta partida. Antes de ser substituída no início do segundo tempo, a atacante presenteou a torcida com uma bela lambreta, e deu um lençol em Chantelle Swaby, da defesa da Jamaica.

DUAS VEZES JHENIFFER

Foi na segunda etapa da partida que o Brasil ampliou o placar. Aos 18 minutos, após um cruzamento de escanteio, Gabi Nunes cabeceou, mas a goleira jamaicana espalmou. Jheniffer aproveitou o rebote para marcar seu primeiro gol no jogo. Na sequência, aos 33, a camisa 26 chutou da linha da área e balançou a rede novamente com um belo gol.

Ela crava, tá? Duas vezes! Simplesmente Jheniffer!

MARTA FECHA O PLACAR

O GOLAÇO DA RAINHA MARTA  A maior de todos os tempos é nossa. Na categoria, uma cobrança de falta maravilhosa!

Ainda faltava o gol da Rainha Marta. E ele veio em grande estilo, em uma cobrança de falta por cima da barreira aos 38 minutos.

Falta perto da área, deixa com a camisa 10! Marta já havia feito dois gols no primeiro amistoso contra a Jamaica, e desta vez, marcou mais um para fechar a segunda goleada por 4 a 0.

A camisa 10 entrou no segundo tempo e, em uma cobrança de falta, chutou direto e fez o quarto gol do jogo.

FIM DOS TESTES

Este foi o último amistoso do Brasil antes das Olimpíadas. Agora a Seleção terá apenas um período de treinamentos antes da competição mais importante. O técnico Arthur Elias encerrou os testes nesta Data FIFA com duas goleadas por 4 a 0 e ficou muito satisfeito com o desempenho da Seleção.

BRASIL: Natasha; Tarciane (Antonia), Rafaelle, Bruninha e Yasmin; Duda Sampaio, Lais Estevam (Brena) e Gabi Portilho; Byanca Brasil (Jheniffer), Debinha (Marta) e Gabi Nunes (Cristiane).

Fonte : cbf.com.br