Brasília, Últimas Notícias, Distrito Federal, DF, BSB, Portal Minuto61

Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu a equipe da Jamaica por 4 a 0

seleção
Brasil foi muito bem no amistoso contra a Jamaica: 4 a 0 Créditos: Divulgação / CBF

Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu a equipe da Jamaica por 4 a 0.

Em uma partida marcante, a Seleção Brasileira de Futebol Feminino venceu a equipe da Jamaica por 4 a 0. O destaque do jogo foi Marta, considerada uma das maiores jogadoras de futebol feminino de todos os tempos, que marcou dois dos quatro gols. Este resultado expressivo demonstrou a força e o talento do time brasileiro, reforçando a posição de Marta como uma peça fundamental para a equipe.

Além dos gols de Marta, outras jogadoras também contribuíram significativamente para a vitória, consolidando um desempenho coletivo sólido. A goleada contra a Jamaica não só acrescenta confiança à seleção brasileira, mas também aumenta as expectativas dos torcedores para os próximos jogos do campeonato.

No amistoso disputado na Arena de Pernambuco, a Seleção Brasileira de Futebol Feminino goleou a Jamaica por 4 a 0. Marta brilhou ao marcar dois gols, consolidando ainda mais sua posição como uma das maiores jogadoras da história do futebol feminino. Além de Marta, Adriana também deixou sua marca, contribuindo para a expressiva vitória da Amarelinha.

A atuação dominante da seleção brasileira demonstrou não apenas a habilidade individual das jogadoras, mas também a coesão e o trabalho em equipe. Esse amistoso serviu como um importante preparativo para os próximos desafios, permitindo que o técnico avaliasse o desempenho do time e ajustasse estratégias para futuros confrontos. A torcida presente na Arena de Pernambuco certamente saiu satisfeita com o espetáculo proporcionado pelas atletas.

O Brasil goleou a Jamaica por 4 a 0 neste sábado (1), em amistoso preparatório para a Olimpíada de Paris. Marta, duas vezes, Adriana e Swaby (contra) fizeram os gols da partida. Mais de 33 mil pessoas garantiram os ingressos para assistir ao jogo na Arena de Pernambuco.

Na terça-feira (4), a Seleção volta a enfrentar a Jamaica. O jogo será na Arena Fonte Nova, na Bahia, e marcará o último amistoso da equipe antes da Olimpíada.

Marta, aos 38 anos, seis vezes eleita a melhor do mundo, mostrou de novo seu talento e foi ovacionada pelo público em Pernambuco. O segundo gol dela, no final da partida, foi um golaço. Ela recebeu a bola na entrada da área, deu um drible desconcertante na zagueira Sampson e chutou alto e cruzado.

A goleada começou a se desenhar aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Yaya passou a bola para Adriana, que acertou um belo chute de fora da área, depois de limpar a jogada. Antes, o Brasil já dominava e pressionava bastante a Jamaica.

20240601193011 604 1
Brasil foi muito bem no amistoso contra a Jamaica: 4 a 0
Créditos: Divulgação / CBF

O ritmo era intenso e continuou do mesmo modo mesmo depois de a Seleção abrir o placar. O segundo gol era questão de tempo e veio após uma jogada em que Cristiane tentou servir Ludmila. Mas a bola bateu na zagueira Swaby e enganou a goleira. Gol contra.

Na segunda etapa, empurrada pela torcida, a Seleção foi buscar a goleada. Desperdiçou várias oportunidades até Marta receber a bola de Rafaelle e deslocar a goleira Spencer.

O domínio era absoluto da equipe brasileira e não faltava vontade e determinação. A Jamaica, que criou dificuldades para o Brasil no último Mundial, parecia atônita, não oferecia resistência, tal a força de Marta e companhia.

Para coroar a festa e cair de vez nas graças da torcida pernambucana, Marta presentearia o público no lance mais bonito do jogo, o do quarto gol. Na plateia, aplausos e uma vibração como poucas vezes se vê. A Seleção Feminina cumpria muito bem seu papel no amistoso e enchia de otimismo os torcedores.

Brasil: Lorena, Antônia (Bruninha), Rafaelle, Thaís, Adriana, Duda Sampaio (Duda Santos), Vitória Yaya (Ana Vitória), Tamires, Ludmila (Debinha), Cristiane (Gabi Nunes) e Marta. Técnico – Arthur Elias.